Outubro passou voando, felizmente cheio de coisas boas. Novembro esta se adiantando rápido, e daqui a pouco, mais um ano já terá passado.
A chegada das canberries é mais um indicio do Outono na sua plenitude, e sinal da aproximação dos holidays festivos. Aqui em casa gostamos tanto de cranberries frescas que mais do que eu, meu marido esta sempre de olho e perguntando se as elas já estão chegando ao mercado. E nem esperamos Thanksgiving para estrear nossos típicos cozinhados com elas.
Este foi o primeiro batch dessa temporada. Mas muitos mais virão, com certeza!
Receita do cranberry sauce, aqui
5 comentários:
Odete,
Ganhei da Valentina um molho de oxicoco orgânico que ainda não usei. Não sei o que estou esperando!
Bjs.
Eu nunca comi este molho feito em casa, mas imagino que seja mil vezes melhor que os prontos.
A cor fica linda!
Bjs :)
@ Gina, tenho certeza que voce vai gostar.bjs
@ Claudia, experimente fazer em casa e nunca mais voce vai comprar enlatado. Is addictive! bjs
São lindas! Aqui não existem frescas, só das secas e eu adoro :)
que saudades! bjs
Postar um comentário