![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgunRfJ3Slk7C52Mu9jkj6BgupjK-3A1ibcZnklbeoNw_B1uRXsK42tL91ZMxMGlGrliDWHrYQhKGcRuVzPVQgq1gjYuhyphenhyphen-OWW7g25axIJLTo6W1vRqZVuE4olhsGYjEtxQWgpy2bBZrSw/s400/flaxseedcrepe1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIYoX19Vc96glFi_1uWLyU0H775LDc4TVJDzPGFpZ79urYEADkGKXV_TyNUGTDwH3sBwUmZwIZUk-VOwYY2FqUlQKOvBVcR8vyFS7MKqW4_R4T_xpONHAQRx2_cixFTmFVsevGGUdrsEs/s400/flaxseedcrepe0.jpg)
Por inumeras e boas razões as sementes de linhaça estão sempre presentes na nossa alimentação. Procuro diversificar sempre o uso delas.
Esses crepes para o café da manhã, são bem nutritivos e aceitam bem geleias, queijos, frutas frescas e compotas.
Ingredientes:
1 xic. de leite
1 ovo
2/3 xic. de farinha de trigo
1/3 xic. de sementes de linhaça trituradas
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
oleo de canola para untar a frigideira
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar descansar por 5 minutos.
Aquecer uma frigideira de ferro, ou antiaderente e untar com oleo removendo o excesso com papel toalha. Esse processo deve se repetir entre uma panqueca e outra.
Preparar as panquecas com porções da massa cobrindo o fundo da frigideira, cozinhar até dourar levemente dos dois lados.