Para dias corridos, mas não querendo abrir mão de comida caseira e nutritiva, porem rápida no preparo. Basta juntar alguns ingredientes & in no time, food is ready to eat.
Spaghetti negro com frutos do mar e espinafre
Ingredientes:
500g de spaghetti negro - tinta de lula (cozido conforme instrução da embalagem)
1/2 xic. de azeite dos bons
2 dentes de alho amassados
1 col. chá de pimenta vermelha seca
sal a gosto
1/3 xic. de vinho branco - do mesmo que se pode beber
1 pitada generosa de raspas de limão
Salsa fresca picada - a gosto
250g de camarões pequenos sem cascas
250g de vieiras
250g de lulas cortadas em anéis
3 xic. de folhas de espinafre fresco
Preparo:
Refogue no azeite o alho ate alourar levemente. Junte camarões, vieiras e lulas ate que os camarões fiquem rosados e as lulas e vieiras transparentes. Junte a pimenta, o vinho, espinafre. Misture bem e junte as raspas de limão e a salsa. Ajuste o sal e junte o spaghetti cozido.
cut to the chase
Há 12 anos