4 abobrinhas verdes, cortadas em fatias finas e levemente refogadas em 2 col. de azeite e 2 alhos picados, sal e pimenta a gosto
500 gr de raviolis de espinafre - cozido e agua e sal
200gr. de molho de tomate caseiro
200gr. de muzzarela
oregano fresco ou seco
queijo parmesão
Forrei o fundo de um refratario com parte do molho de tomate e alternei camadas de ravilis e abobrinhas. Cobri com o molho de tomate restante e a muzzarela. Espalhei o oregano e queijo parmesão e levei ao forno ate gratinar.
500 gr de raviolis de espinafre - cozido e agua e sal
200gr. de molho de tomate caseiro
200gr. de muzzarela
oregano fresco ou seco
queijo parmesão
Forrei o fundo de um refratario com parte do molho de tomate e alternei camadas de ravilis e abobrinhas. Cobri com o molho de tomate restante e a muzzarela. Espalhei o oregano e queijo parmesão e levei ao forno ate gratinar.