Estamos na época dos caranguejos (embora esteja sendo considerada, ou divulgada como a pior temporada dos últimos anos). Mesmo assim consegui comprar alguns muito bons, que comemos de maneira tradicional, quebrando e degustando. Com as sobras aproveitei pra fazer esta salada.
Falando em mar, aproveito para exibir com prazer o Golfinho alegre, que me foi dado pela querida e super alto astral Teia . Obrigada minha amiga, é uma felicidade te-la no meu caminho.
Ah, a salada:
2 xic. de carne de caranguejo cozida, fria
1 xc. de salsão finamente picado
1/4 de xic. de pimentão vermelho picado
1 xic. tomates pequenos cortados ao meio
1 avocado picado
1 col. (sopa) de suco de limão
3 col. (sopa) de maionese
sal e pimenta a gosto
Misturei tudo delicadamente e servi sobre um mix de folhas verdes e roxas e algumas ervas frescas.
cut to the chase
Há 12 anos