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Ingredientes:
1 xic. de açúcar (usei integral amarelo)
3 ovos
1 xic. de óleo de canola
2 xic. de farinha de trigo (usei meio a meio integral e branca)
1 xic. de chocolate em pó (usei 70% cacau)
1 col. (chá) de extrato de baunilha
1 xic. de agua fervente
1 col. (sopa) de fermento em pó
Preparo: Bater os ovos e açúcar ate ficar cremoso, juntar o óleo e bater mais um pouco. Juntar o chocolate em pó, a baunilha, a agua quente e alternadamente a farinha. Por ultimo juntar o fermento e misturar bem. Colocar em forma untada e enfarinha o ou forrada com papel manteiga e assar em forno médio por 40 minutos - sempre bom fazer o teste do palito para conferir se esta devidamente assado. Deixe o bolo esfriar sobre uma grade por 20 minutos, e cubra com a calda feita com:
Calda: 1/2 xic. de açúcar, 3 col. (sopa de manteiga) 1/2 xic. de chocolate em pó e 1/2 xic. de leite, 1 col. (chá) de canela moída - juntar todos os ingredientes e levar a ferver ate ficar com espessura de xarope. (Usei um palito de bambu para furar o bolo antes de cobrir com a calda).