A idéia do marido quando pela primeira vez fazia uma feijoada para ele - húngaro, acha que páprika pode tornar melhor o sabor de qualquer prato - me disse com o seu então quebrado português: Coloca páprika que vai ficar muito mais melhor...e ficou mesmo!!!
Conversa na cozinha
Nunca me imaginei cozinheira. Mas aconteceu, e estou adorando. Na vida tudo tem seu tempo - o tempo certo para as coisas acontecerem. Depois de usar e abusar de receitas coletadas de tantos blogs interessantes, me inspirei e aqui estou eu, tentando criar um blog "pra chamar de meu". Quero dividir com aqueles que por aqui passar, minhas experiências culinárias que aqui em casa chamamos de "hunbra" uma fusão húngaro-brasileira.
8 comentários:
Odete...eu já vi tamareiras por aqui, mas com estes frutos lindos nunca!
Que privilégio o seu, amiga!
Podem ser comidas assim, frescas?
Beijinhos
Que bom que mostras, eu nunca tinha visto frescas :) Parecem uvas brancas, são bonitas!
que interessante Odete..eu não conhecia assim fresquinhas..que lindas!!muito lindas mesmo!bom começo de semana para você..bjus
Que tesouro x
Se visse em algum lugar, jamais diria que eram tâmaras!
Obrigada por nos mostrar.
Bjs.
Puxa! Nunca comi tâmara fresca...
bjo
eu tambem nunca comi fresca, que lindas!! bjs
Lindas!!!!!!Bjs!!!!
Postar um comentário