quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Pesto & Pão

Segundo meu marido, essa combinação vale uma refeição!

pesto genovês

pão ciabatta

7 comentários:

Agdah disse...

Odete, como é pesto genovês? É diferente desse do que geralmente encontramos aqui?

ameixa seca disse...

Vale mesmo... é delicioso ;)

Odete disse...

agdah> o pesto genoves e mais tradicional feito com folhas de manjericao, azeite de oliva, alho, pinholes, sal, pimenta-do reino e um bom parmesao. Faco sem medidas especificas devido a pratica, pois faco uma jarra quase toda semana para agradar o rapaz.
bjs

Ameixita: Alem de pratico, ele tem razao neh!
bjs

Luciana Macêdo disse...

Amiga, experimenta passar mel no pão e sobre o mel, uma camada de pesto. É muuuiiitttooo bom, experimenta e depois me conta.
Bjs!

Tânia disse...

Odete...sou obrigada a concordar com seu marido....êta combinação prá lá de boa!

laila radice disse...

eu concordo com teu marido!!!bjs

Elba Pessanha disse...

Seu marido tem toda razão!!!
É uma delícia!!!
Beijos, amiga querida! :)