agdah> o pesto genoves e mais tradicional feito com folhas de manjericao, azeite de oliva, alho, pinholes, sal, pimenta-do reino e um bom parmesao. Faco sem medidas especificas devido a pratica, pois faco uma jarra quase toda semana para agradar o rapaz. bjs
A idéia do marido quando pela primeira vez fazia uma feijoada para ele - húngaro, acha que páprika pode tornar melhor o sabor de qualquer prato - me disse com o seu então quebrado português: Coloca páprika que vai ficar muito mais melhor...e ficou mesmo!!!
Conversa na cozinha
Nunca me imaginei cozinheira. Mas aconteceu, e estou adorando. Na vida tudo tem seu tempo - o tempo certo para as coisas acontecerem. Depois de usar e abusar de receitas coletadas de tantos blogs interessantes, me inspirei e aqui estou eu, tentando criar um blog "pra chamar de meu". Quero dividir com aqueles que por aqui passar, minhas experiências culinárias que aqui em casa chamamos de "hunbra" uma fusão húngaro-brasileira.
7 comentários:
Odete, como é pesto genovês? É diferente desse do que geralmente encontramos aqui?
Vale mesmo... é delicioso ;)
agdah> o pesto genoves e mais tradicional feito com folhas de manjericao, azeite de oliva, alho, pinholes, sal, pimenta-do reino e um bom parmesao. Faco sem medidas especificas devido a pratica, pois faco uma jarra quase toda semana para agradar o rapaz.
bjs
Ameixita: Alem de pratico, ele tem razao neh!
bjs
Amiga, experimenta passar mel no pão e sobre o mel, uma camada de pesto. É muuuiiitttooo bom, experimenta e depois me conta.
Bjs!
Odete...sou obrigada a concordar com seu marido....êta combinação prá lá de boa!
eu concordo com teu marido!!!bjs
Seu marido tem toda razão!!!
É uma delícia!!!
Beijos, amiga querida! :)
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