Esta sobremesa que é bastante popular no Brasil, nos foi servida depois de uma feijoada deliciosa na casa da única amiga brasileira que tenho por aqui, e causou o maior barulho. Foi sucesso absoluto e todos gostaram tanto que queriam a receita, saber onde encontrar os ingredientes, etc.
Foi surpresa até para a anfitriã que a preparou carinhosamente e não esperava tantos elogios.
Quase duas semanas depois fui intimada com uma pergunta tipo afirmação -você não fez aquele doce de maracujá pra mim?! - Oh, céus, então vou fazer já!
Esta é a receita passada pela anfitriã, e que reproduzi aqui, justamente no caso de alguém ainda não conhecer.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá - use a lata de leite vazia como medida
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (7g)
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Preparo:
Hidrate a gelatina na água quente.
cut to the chase
Há 12 anos
9 comentários:
Quando morava em Chicago, costumava encontrar polpa de maracujá congelada em qualquer supermercado. Aqui na Califórnia, não acho.
Odete minha querida.....adoro!!! Sua mousse ficou perfeita!!!!
Bjcas.
Isso é de certeza uma delicia, e ainda por cima tão fácil.
Anotadissima!
Beijocas e bom fim de semana
Linda esta mousse, fiquei cheia de água na boca. Gosto muito de maracujá mas em mousse nunca experimentei, vou tomar nota da receita.
Beijinhos
Realmente mousse de maracujá sempre faz sucesso a qualque hora, É muito bom sentir o azedinho do maracujá. Sabe que é um dos poucos doces que como? Preparo alguns doces só provo uma pontinha da colher sei que está bom mas não sinto vontade de comer. Vai entender...
Bjs!
Odete, AMO maracujá e esta mousse ficou com um aspecto fantástico. Muito muito bonita!
Bj
eu amo mousse de maracuja!
adoro quando fica esses furinhos.
beijinhos
Ai esses furinhos é pra arrasar quarteirão...
eu igo todo dia:basta uma mouse de maracujá para que eu fique feliz!!ador..amo muito tudo isso!!!!bom demais..bjus
Postar um comentário