A idéia do marido quando pela primeira vez fazia uma feijoada para ele - húngaro, acha que páprika pode tornar melhor o sabor de qualquer prato - me disse com o seu então quebrado português: Coloca páprika que vai ficar muito mais melhor...e ficou mesmo!!!
Conversa na cozinha
Nunca me imaginei cozinheira. Mas aconteceu, e estou adorando. Na vida tudo tem seu tempo - o tempo certo para as coisas acontecerem. Depois de usar e abusar de receitas coletadas de tantos blogs interessantes, me inspirei e aqui estou eu, tentando criar um blog "pra chamar de meu". Quero dividir com aqueles que por aqui passar, minhas experiências culinárias que aqui em casa chamamos de "hunbra" uma fusão húngaro-brasileira.
9 comentários:
Nunca vi assim amarelas. beijinhos
Que graça! Beterraba amarela nunca tinha visto!
Beijinhos.
Nunca vi destas por aqui... bem diferente!
bjsssssssssss
PS.: o jeito é usar repelente mesmo... afff! hehehehe
não conhecia tambem. bjs
Essas amarelas só conheço pela net, nunca vi ao vivo...
Bjs.
Nunca vi por aqui, é bem bonita :)
que diferentes. Nem sabia que existiam
bj
Que lindas! Já vi brancas, mas amarelas nunca!
Beijinhos
Querida, tinha deixado para'bens aqui mas nao saiu. Mais uma vez deixo um grande abraço e votos de muitas felicidades.
Postar um comentário