Lindas, deliciosas, saborosas... Sem contar que se faz verdadeiras maravilhas com amoras... tortas, bolos, sorvetes, enfim!!!!Muitas sobremesas!!!!!! Beijos!!!!!!!
Olá, Que lindas e deliciosas, saborosas...amoras:) para fazer deliciosas maravilha sobremesas,bolos.descobrir este teu blog por acaso e gostei bastante fiqui fã.agora faço-te um convido-te para visitares meu cantinho.
A idéia do marido quando pela primeira vez fazia uma feijoada para ele - húngaro, acha que páprika pode tornar melhor o sabor de qualquer prato - me disse com o seu então quebrado português: Coloca páprika que vai ficar muito mais melhor...e ficou mesmo!!!
Conversa na cozinha
Nunca me imaginei cozinheira. Mas aconteceu, e estou adorando. Na vida tudo tem seu tempo - o tempo certo para as coisas acontecerem. Depois de usar e abusar de receitas coletadas de tantos blogs interessantes, me inspirei e aqui estou eu, tentando criar um blog "pra chamar de meu". Quero dividir com aqueles que por aqui passar, minhas experiências culinárias que aqui em casa chamamos de "hunbra" uma fusão húngaro-brasileira.
8 comentários:
Provoca mesmo....faz a gente morrer de vontade!
Beijinhos
Amada,
Essas são uma das minhas maiores paixões... aiaiai, como adoro as amoras!! =D
Beijo grande,
Mari
Num minuto eu comia tudinho :)
Lindas, deliciosas, saborosas...
Sem contar que se faz verdadeiras maravilhas com amoras... tortas, bolos, sorvetes, enfim!!!!Muitas sobremesas!!!!!!
Beijos!!!!!!!
Colhia amoras de bacia no sítio e fazia geleia. Quer dizer, as que sobravam, porque a gente comia um monte...
Bjs.
Já estou vendo uma geléia, um suco, um sorbet...mas in natura, simplismente irresistível!
Beijos!!!
Olá,
Que lindas e deliciosas, saborosas...amoras:)
para fazer deliciosas maravilha sobremesas,bolos.descobrir este teu blog por acaso e gostei bastante fiqui fã.agora faço-te um convido-te para visitares meu cantinho.
bjs
estou aqui com água na boca só de ver. Ainda bem que congelei algumas pra usar num moomento de dezespero rs. Acho que esse momento chegou !!
bjks
Postar um comentário