Files de bacalhau fresco temperados com sal, pimenta e gotas de limão, dourados em azeite e ervas, numa frigideira de ferro.
Puré feito com inhame cozido, passado pelo moinho de alimentos, e temperado com sal e um pouquinho de creme de leite.
Servidos com salada de folhas e tomates, folhas de coentro e uma pastinha de wasabi sobre os files de peixe.
Rosas, as temos por toda parte
13 comentários:
comidas feitas assim..são as melhores!e..bacalhau amiga..não tem erro..é tudo de bom..bjus..li
De tão simples torna-se um manjar dos deuses ;-D
A foto diz tudo!
Bjs
Que prato mais apreciável e saboroso!!!!!
E suas rosas são um encanto!!!!Lindas, belas, maravilhosas!!!!!Amei suas rosas!!!!
Beijo!!!!
Nunca comi bacalhau fresco, aqui é mais o salgado. Fresco deve ser bem especial :) O wasabi vai assim mesmo por cima do peixe? Não fica muito, super, hiper picante?
Amiga querida, esta receita arrasou, estou babando por este purê, aff, deve ficar muito cremoso. E as rosas estão muito delicadas e lindas. Bj grande.
humm que delicia de bacalhau..adoro inhame e rosas!!!
São as melhores experiências, as que não temos receita e usamos o que temos a frente. Pena que não poderia comer o purê de inhame. O bacalhau esta com uma aparência tentadora.
Odete querida deve ser muito bom!Como tudo o que fazes. Um beijinho...
gOSTAVA DE COMER UM BOCADINHO AGORA AO MEU ALMOÇO!!! Nunca comi puré de inhame...
Beijinho
É muito bom quando improvisamos algo e o resultado é uma nova e saborosa receita.
Bjs!
Amada, sou apaixonada (com A maiúsculo) por tudo aqui: inhame, bacalhau e rosas.... que combinação perfeita!!!
Bjo grande,
Mari
que delícia de bacalhau...fresco é raro e caro por aqui...hummm que fome!!!Ficou tudo parecendo uma delícia e preparado bem estilo slow food, com carinho, produtos frescos....as rosas fecharam com chave de ouro!parabéns!!!
Sou suspeita pois adoro bacalhau, ficou excelente, bjs.
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