Esse tipo de cogumelo e bastante delicado e delicioso. Alem de ter um monte de valores nutricionais.
Compro sempre num mercado asiatico enorme, que fica a caminho do meu Dentista, em Cupertino.
Sempre o faco do mesmo jeito, ou seja; salteado rapidamente em oleo de milho, molho de peixe (japones) e molho de soja. Servido sobre arroz japones, salpicado com cebolinha verde picada. (Foi dessa maneira que a moca a qual pedi uma dica, me disse ficaria bom.) Gostamos tanto que nem quero arriscar outras formas de preparo. Simple as that!
cut to the chase
Há 12 anos
5 comentários:
Simples, porem uma delícia! ;)
bjsssssssssssssssss
Eu nunca vi fungos tão bonitos quanto os cogumelos :) E saborosos que eles são! Esse nunca provei... aqui não encontro muita variedade!
Puxa, Odete! Parecem maravilhosos e fresquinhos! Adoro receitas simples!
Bjs :)
Que coincidencia Odete, fiz este final de semana para meu filho, salteei na manteiga. Fica muito bom né, com um arrozinho não precisa mais nada! :-) Bjs!
lindos os cogumelos..adorei a receita rapidinha.otima para ser feita...bjus
Postar um comentário