A idéia do marido quando pela primeira vez fazia uma feijoada para ele - húngaro, acha que páprika pode tornar melhor o sabor de qualquer prato - me disse com o seu então quebrado português: Coloca páprika que vai ficar muito mais melhor...e ficou mesmo!!!
Conversa na cozinha
Nunca me imaginei cozinheira. Mas aconteceu, e estou adorando. Na vida tudo tem seu tempo - o tempo certo para as coisas acontecerem. Depois de usar e abusar de receitas coletadas de tantos blogs interessantes, me inspirei e aqui estou eu, tentando criar um blog "pra chamar de meu". Quero dividir com aqueles que por aqui passar, minhas experiências culinárias que aqui em casa chamamos de "hunbra" uma fusão húngaro-brasileira.
6 comentários:
Elas também já começaram a aparecer por aqui.
ADORO cerejas!
Beijinhos
Nunca tinha visto cerejas amarelas ;) Muito lindas. Bom fim de semana
Sou apaixonada por cerejas. A foto ficou linda.
elas sao saborosas de qqer jeito !!
bjos
E fazendo ploc ploc na boca.
Delícia.
Postar um comentário