Buffalo_wings, ou seja asas de frango fritas, são appetizers bem populares por aqui, principalmente em sport bars.
O nome faz referencia ao lugar onde foi criada e servida pela primeira vez em 3 de Outubro de 1964, pelo dono do Anchor Bar na cidade de Buffalo NY, regiao de Niagara Falls. Conta a lenda que era tarde da noite quando o dono do bar resolveu preparar algo facil e rápido para o filho estudante e seus colegas famintos.
Na receita original, as asas cortadas em 2 partes são fritas em bastante óleo quente e depois cobertas por uma mistura de vinagre e pimenta picante - cayenne e manteiga. Para acompanhar, molho a base de queijo gorgonzola - aqui conhecido como blue cheese - e pedaços de salsão fresco. Como qualquer outra receita, existe inumeras variações desta.
No Sábado de céu azul e calor agradavel, Geo, churrasqueiro oficial da casa, decretou oficialmente aberta a temporada de barbecue e preparou asas -Buffalo wings- numa versão grelhada.
1 k de assas de frango (neste caso so a parte mais carnuda), que foram marinadas por 2 horas em vinagre de maca, alho, sal, pimenta-do-reino, paprika e pimenta cayenne
Ficaram deliciosas e foram servidas com um mix de vegetais também grelhados.
E cervejas geladissimas.
cut to the chase
Há 12 anos
18 comentários:
Também estou anciosa pela abertura do meu churrasco, o tempo não tem ajudado.
Essa receita me parece deliciosa e melhor ainda a sua versão grelhada.
Bjs
Quem me dera ir a um churrasco desses... Quanta coisa deliciosa.
beijinhos
Menina que maravilha e tanto requinte és sempre fabulosa nas tuas receitas adorei um beijo. Natércia...
Menina vc abriu a churrasqueira...que inveja boa de ti. Ontem nevou por aqui e hj faz um lindo sol....
Bjcas e adorei a prato...
Rica ideia de fazer churrasco com asas de frango, amei, comia-se uma asita agora, parabéns pelo blog só agora o vi, nani do manjar de ideias doces.
Adorei estes apetizers! Fantástico barbecue !
Yummy! Nós adoramos, mas não sabia da história!
humm td grelhadinho é bom d+!!! bjs
Uma refeição linda, colorida e deliciosa. Bjs
Adoro franguinho assado....e com esses leguminhos então...hummmmmmmmmmmm
Beijos pra ti.
Bom, aqui no sul, sempre fazemos churrasco com asas de frango, com coraçao e com sobrecoxa. Muito gostoso mesmo. Mas o que eu babei foram os seus aspargos, que lindos, deu agua na boca.
bjos e boa semana
Obrigado pelo carinho.
Asinhas deliciosas, bem coradas, torradinhas...bom demais.
Fiz costelinha com barbecue no final de semana ficou uma delícia.
Bjs!
Menina, o pior é que no domingo fez um calor infernal, também abrimos a churrasqueira e na segunda, o frio voltou. Que coisa!!!
Refeição saudável e deliciosa!
até
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.com
Odete, quando estive nos E.U.A. eu e meu marido ficamos fã dessas Buffalo Wings. Ainda bem que vc tem uma receita mais leve. Já está anotada. Aqui só não abrimos a churrasqueira quando está chovendo!
E adoro legumes grelhados também!
Odete, passa lá no meu blog que tem uma surpresinha para você.
bjs
Salivei!!!
beijinhos
Amei a história e a receita...meu marido cm bom descendente de americano ama esses franguinhos...vc me deu uma excelente idéia para agradá-lo esta semana...vou encomendar nos orgânicos...e correndo fazer!!!beijos
PS- Enfim o bug que estava no blogger foi embora-hahahahaá...e consegui adicionar o seu e mais alguns blogs que estavam na espera, pois assim, posso vir aqui sem ter que ficar entrando em outros blogs!!! Sua cozinha como sempre merece aplausos em pé!!!
adoro asinhas de frango..é tudo de bom.!!!!adorei a sua receita...
Postar um comentário