domingo, 30 de março de 2008

frango com manjerona & abobora - assados


O almoço deste Domingo foi Frango & Abóbora, feitos com esta receita.
Não sou grande apreciadora de frango, mas o Geo gosta muito, então estou sempre procurando novas receitas para inovar com o franguinho. Devo confessar que este, ficou mesmo uma delicia.
Teve duas diferenças da receita original: por não ter outra mostarda, usei a Dijon marron com grãos inteiros, que ficaram bem aparentes. E atendendo a pedidos, deixei o frango ficar um pouco mais tostado.
Tambem fiz uma salada de folhas para acompanhar.

Obrigada Goreti, sua receita rendeu muitos elogios.

14 comentários:

Beatriz Belliard disse...

ja estou de olho, vou procurar uma boa abobora ja ! beijinhos

Filipa disse...

Ficou lindo o frango e bem tostadinho. Eu também fiquei de olho nessa receita quando vi lá no blog da Goreti.

Beijinhos

Anônimo disse...

Mas que coisa mais linda,este frango está de se comer com os olhos. Parabéns, bjinhos

Fabrícia disse...

Odete tb não sou grande apreciadora de frango mas essa sua receitinha está supimpa. O maridoco aqui adora um franguinho assado.
Bjs.

Marizé disse...

Pois eu adoro frango, e este está convidativo.
Imagino o aroma.

Bjs

Leila disse...

Teu franguito ficou lindao!

qualquer dias desses vou testar esta receita.
beijinhos

Sylvia disse...

Eu adoro frango e bem douradinho , eu as vezes coloco mostarda com mel e fica uma delicia

Laurinha disse...

Bem, já eu adoro franguinho, e assim com mostarde, humm, delícia!
Ficou lindo, viu!
Beijinhos,

Goreti disse...

Odete, ficou Maravilhoso...Que cores linda!!!

Eu tbm prefiro bem tostadinho, mas os famintos...rsss...não deixaram esperar mais.
Agora fala sério, essa abóbora é um espetáculo de sabor, não é? Surpreendetemente deliciosa...nossa nem sei se escrevi direito...que palavrão!!

Beijos!!!

Betechef disse...

Olá Odete!
Obrigada pela visita lá no blog.
Adorei o seu espaço e este franguinho está com uma cara ótima, parece muito apetitoso.
Bjs!

Anônimo disse...

aqui em casa tem sempre franguinho, mas para a minha mãe que ama!! vou mostrar essa receita para ela e aposto que ela vai babar :D
beijinhos!

Anônimo disse...

hmmmmm, que delicia!!!!
Achei diferente a abobora assim!! Nunca fiz!! BOa sugestao!!!
bjsss

Agdah disse...

Menina, estamos sintonizadas nas abóboras.

Cris disse...

A Goreti tem mãos de fada!