sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Trio Mix Jamine Rice

Esta combinação perfumada com 3 cores de arroz Jasmine; marron, preto e vermelho. É garantia de sabor e muitas fibras, tão essenciais a saúde.
Para preparar esse tipo de arroz, costumo cozinhar só com agua, para depois refogar em azeite e alho ou então servir com outros pratos que tenham caldo ou molho.

Aqui com brocolis salteados em azeite e Dal de lentilhas.

8 comentários:

Iliane disse...

amiga..que lindo o trio.!!!.conheço o arroz jasmim..ou jasmine.. mas..o vermelho..não conhecia..deve ficar uma delicia o trio..porque o jasmim..é bom demais!!..só que aqui no Brasil é bem caro!bjus

Mari Azevedo disse...

Amada, você vai rir de mim... mas sabe que nunca experimentei outro arroz que não fosse este que usamos para fazer arroz normal (branco), o integral, e o próprio para risotto (arbório e carnerolli)? Morro de vontade de experimentar novos sabores, especialmente esse arroz jasmine... o teu ficou magnífico com brócolis (AMO), e esse Dal de lentilhas, então... eu, que adoro lentilha preparada de qualquer jeito, iria amar provar um bocadão bem grandão.. hehehe
Bjo grande,

Mari

Axly disse...

Que arroz especial hein!
Sou super curiosa com o jasmine...
Kisss^^

Guida* disse...

Oi Odete, passei para deixar um beijão.**

Priscila L. Beneducci Afonso disse...

Faz muito tempo que nao visito o teu blogue. Foi otimo passar por aqui só delicias. Um beijo do Brasil da Priscila que mora em MG

Cláudia disse...

Adoro arrozes diferentes. Aqui temos uma mistura que vem com arroz selvagem. Além dos mais conhecidos que também são bem caros.

Este prato deu água na boca!

bjs

Canela disse...

Nunca vi essa mistura por cá,mas deve ser bom e faz um prato bonito.
Bj

Cris disse...

Ah que delícia, conheço bem o arroz vermelho por que tem muito em Minas. Bjs!