segunda-feira, 12 de novembro de 2007

multicoloridas rosas da semana


4 comentários:

Agdah disse...

Aí perto de vc, em Sunnyvale, tem um restaurante indiano que serve appams. Os curries deles são bem carregados na pimenta e especiarias pois a clientela é mais indiana, mas os appams são servidos com leite de coco adocicado e dá para comer tranqüilo.

Agdah disse...

Pois, menina, lá no nordeste adoramos chuchu. É muito rico em potássio e absorve bem qualquer sabor tal qual o arroz (que também não tem gosto nenhum sozinho).

Angie d'Egmont disse...

Vim parar aqui pq. procurava a receita de Hájas kifli. Queria saber certinho a receita tão mexida depois de anos :o) Quase ninguém conhece. E na minha família, esse biscoito é obrigatório no Natal. Tudo bem.
Adorei o nome do blog. :o) Minha mãe é húngara, meu português e eu misturei mais ainda o sangue das minhas filhas com um belga+holandês :o)

Odete disse...

Oi Angie
Obrigada pela visita. Desculpe pela demora em reagir. Estamos (eu e meu marido que é hungaro)de ferias no Brasil e não tenho usado muito o computador. Assim que retornar, vou visitar seu site com mais atenção.