sábado, 29 de maio de 2010

aspargos...a saga

Finalmente um fim de semana com temperaturas mais quentes nessa primavera gelada e chuvosa, atípica na nossa área. Melhor ainda que calha de ser um fim de semana prolongado com feriado na segunda. Hora da tirar a poeira da churrasqueira , e trazer a cena os legumes grelhados. Entre eles os aspargos tem la seu valor. Aqui os temos em abundancia e não me canso deles. Alias, se fosse postar aqui todas as vezes que os preparo, daria uma longa e variada lista com algumas repetições.
Desta vez os preparei grelhados, em feixes com fatias de pancetta. Servi acompanhadas de um salteado de mini pimentas doces, coloridas - outro must dessa época - frescas, perfumadas, tenras e deliciosas.

4 comentários:

  1. Fica mesmo lindo,que beleza no prato,jinhosss

    ResponderExcluir
  2. Que belo prato, ficou de um colorido lindo :)

    ResponderExcluir
  3. Odete querida,
    Esses legumes estão com "uma carinha" tão boa!!!!! Sem contar com o capricho que montou o prato(sua característica marcante), dá ainda mais vontade em saborear essa maravilha saudável!!!!!
    Beijão e uma linda semana pela frente!!!!!!

    ResponderExcluir

Seu comentario sera bem apreciado.Por favor fique a vontade.Obrigada!