segunda-feira, 6 de julho de 2009

bacalhau (cod) fresco com pure de inhame (taro)


Comida feita com o que se tem a mão e sem receita especifica.
Files de bacalhau fresco temperados com sal, pimenta e gotas de limão, dourados em azeite e ervas, numa frigideira de ferro.
Puré feito com inhame cozido, passado pelo moinho de alimentos, e temperado com sal e um pouquinho de creme de leite.
Servidos com salada de folhas e tomates, folhas de coentro e uma pastinha de wasabi sobre os files de peixe.

Rosas, as temos por toda parte

13 comentários:

  1. comidas feitas assim..são as melhores!e..bacalhau amiga..não tem erro..é tudo de bom..bjus..li

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  2. De tão simples torna-se um manjar dos deuses ;-D
    A foto diz tudo!
    Bjs

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  3. Que prato mais apreciável e saboroso!!!!!
    E suas rosas são um encanto!!!!Lindas, belas, maravilhosas!!!!!Amei suas rosas!!!!
    Beijo!!!!

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  4. Nunca comi bacalhau fresco, aqui é mais o salgado. Fresco deve ser bem especial :) O wasabi vai assim mesmo por cima do peixe? Não fica muito, super, hiper picante?

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  5. Amiga querida, esta receita arrasou, estou babando por este purê, aff, deve ficar muito cremoso. E as rosas estão muito delicadas e lindas. Bj grande.

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  6. humm que delicia de bacalhau..adoro inhame e rosas!!!

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  7. São as melhores experiências, as que não temos receita e usamos o que temos a frente. Pena que não poderia comer o purê de inhame. O bacalhau esta com uma aparência tentadora.

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  8. Odete querida deve ser muito bom!Como tudo o que fazes. Um beijinho...

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  9. gOSTAVA DE COMER UM BOCADINHO AGORA AO MEU ALMOÇO!!! Nunca comi puré de inhame...

    Beijinho

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  10. É muito bom quando improvisamos algo e o resultado é uma nova e saborosa receita.
    Bjs!

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  11. Amada, sou apaixonada (com A maiúsculo) por tudo aqui: inhame, bacalhau e rosas.... que combinação perfeita!!!
    Bjo grande,

    Mari

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  12. que delícia de bacalhau...fresco é raro e caro por aqui...hummm que fome!!!Ficou tudo parecendo uma delícia e preparado bem estilo slow food, com carinho, produtos frescos....as rosas fecharam com chave de ouro!parabéns!!!

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  13. Sou suspeita pois adoro bacalhau, ficou excelente, bjs.

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