
Spaghetti negro com frutos do mar e espinafre
Ingredientes:
500g de spaghetti negro - tinta de lula (cozido conforme instrução da embalagem)
1/2 xic. de azeite dos bons
2 dentes de alho amassados
1 col. chá de pimenta vermelha seca
sal a gosto
1/3 xic. de vinho branco - do mesmo que se pode beber
1 pitada generosa de raspas de limão
Salsa fresca picada - a gosto
250g de camarões pequenos sem cascas
250g de vieiras
250g de lulas cortadas em anéis
3 xic. de folhas de espinafre fresco
Preparo:
Refogue no azeite o alho ate alourar levemente. Junte camarões, vieiras e lulas ate que os camarões fiquem rosados e as lulas e vieiras transparentes. Junte a pimenta, o vinho, espinafre. Misture bem e junte as raspas de limão e a salsa. Ajuste o sal e junte o spaghetti cozido.
MAravilhoso! Até fiquei com fomeca!
ResponderExcluirBeijinho* bom fim de semana
Essa massa é o máximo. Nunca fiz mas qualquer dia compro para experimentar :)
ResponderExcluirOdete querida, esse spaghetti é chiquérrimo... lindo, perfeito, e delicioso demais da conta!!!
ResponderExcluirCom espinafre... hummmm, é um prato especialissimo.. amei!!
Beijo enorme,
Mari
I've never had black pasta but those noodles look delectable.
ResponderExcluirHum, esse spaghetti tem mesmo um aspecto muito bom!!!!!Fiquei com água na boca!!!!
ResponderExcluirBeijo grande e ótimo final de semana!!!
Odete, muito bom isso! :)
ResponderExcluirTenho um pacote dessa massa em casa, vou experimentar um alho e oleo com bacalhau, acho que pode funcionar também...
abs!
Sabe que nunca me aventurei em experimentar essa massa negra??
ResponderExcluirTem coisas que a gente só arrisca quando vê que alguém já fez....
Chegou minha hora....rs
Beijão