quinta-feira, 23 de abril de 2009

Citrons

Enormes os citrons que vieram do quintal de uma colega de trabalho do Geo. Ja usei um deles pra fazer creme brulee que ficou bem 'lemony', gostoso e perfumado. A receita e foto virao no proximo post.

11 comentários:

  1. Uma bela imagem.. depois quero a receita. bjos

    ResponderExcluir
  2. uau, que enormes e lindos! também quero ver a receita! :)
    bjokas, Glau

    ResponderExcluir
  3. Adoro os sabores dos citrinos. Que venha a receita e a foto :)

    ResponderExcluir
  4. Olá, Odete!
    Foi bom você colocar o pequeno para a gente ter uma noção do tamanho, imenso!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  5. Que lindos Limões! Se tiveres muitos, podes fazer xarope e guardar em frascos. Depois é só tirares 1 ou 2 colheres de sopa e juntares água fresca!
    2,5dl de água+ 750g de açúcar branco.
    Ferve durante 5 minutos exactos.
    Junta 2,5dl de sumo de limão e raspa de 2.Mistura e guarda em frasco fechado.
    Beijinhos. Bombom

    ResponderExcluir
  6. Amiga querida, estamos todas esperando suas receitas maravilhosas...Bj grande.

    ResponderExcluir
  7. Odete, lindos... adorei sua visita a meu cantinho, grata!

    ResponderExcluir
  8. Estaremos aguardando.
    Welcome back!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  9. Odete, este citrons são limões sicilianos mesmo ou são aquelas frutas um pouco mais aguadas?
    Abs

    ResponderExcluir
  10. @ Anonimo Bombom, obrigada pela dica, parece bom isso.

    @ Eduardo, Os citrons sao diferentes dos Sicilianos, no gosto & aroma. E existe varios tipos de citrons, alguns em forma de 'polvo' com hastes que parecem tentaculos. E muito popular na Asia.

    ResponderExcluir

Seu comentario sera bem apreciado.Por favor fique a vontade.Obrigada!