Enormes os citrons que vieram do quintal de uma colega de trabalho do Geo. Ja usei um deles pra fazer creme brulee que ficou bem 'lemony', gostoso e perfumado. A receita e foto virao no proximo post.
Que lindos Limões! Se tiveres muitos, podes fazer xarope e guardar em frascos. Depois é só tirares 1 ou 2 colheres de sopa e juntares água fresca! 2,5dl de água+ 750g de açúcar branco. Ferve durante 5 minutos exactos. Junta 2,5dl de sumo de limão e raspa de 2.Mistura e guarda em frasco fechado. Beijinhos. Bombom
@ Anonimo Bombom, obrigada pela dica, parece bom isso.
@ Eduardo, Os citrons sao diferentes dos Sicilianos, no gosto & aroma. E existe varios tipos de citrons, alguns em forma de 'polvo' com hastes que parecem tentaculos. E muito popular na Asia.
Uma bela imagem.. depois quero a receita. bjos
ResponderExcluiruau, que enormes e lindos! também quero ver a receita! :)
ResponderExcluirbjokas, Glau
Adoro os sabores dos citrinos. Que venha a receita e a foto :)
ResponderExcluirOlá, Odete!
ResponderExcluirFoi bom você colocar o pequeno para a gente ter uma noção do tamanho, imenso!
Bjs.
Que lindos Limões! Se tiveres muitos, podes fazer xarope e guardar em frascos. Depois é só tirares 1 ou 2 colheres de sopa e juntares água fresca!
ResponderExcluir2,5dl de água+ 750g de açúcar branco.
Ferve durante 5 minutos exactos.
Junta 2,5dl de sumo de limão e raspa de 2.Mistura e guarda em frasco fechado.
Beijinhos. Bombom
Estamos aguardando! hehehehe
ResponderExcluirbjsssssssss
Amiga querida, estamos todas esperando suas receitas maravilhosas...Bj grande.
ResponderExcluirOdete, lindos... adorei sua visita a meu cantinho, grata!
ResponderExcluirEstaremos aguardando.
ResponderExcluirWelcome back!
Bjs :)
Odete, este citrons são limões sicilianos mesmo ou são aquelas frutas um pouco mais aguadas?
ResponderExcluirAbs
@ Anonimo Bombom, obrigada pela dica, parece bom isso.
ResponderExcluir@ Eduardo, Os citrons sao diferentes dos Sicilianos, no gosto & aroma. E existe varios tipos de citrons, alguns em forma de 'polvo' com hastes que parecem tentaculos. E muito popular na Asia.