quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Bunashimeji (beech mushroom)

Esse tipo de cogumelo e bastante delicado e delicioso. Alem de ter um monte de valores nutricionais.
Compro sempre num mercado asiatico enorme, que fica a caminho do meu Dentista, em Cupertino.
Sempre o faco do mesmo jeito, ou seja; salteado rapidamente em oleo de milho, molho de peixe (japones) e molho de soja. Servido sobre arroz japones, salpicado com cebolinha verde picada. (Foi dessa maneira que a moca a qual pedi uma dica, me disse ficaria bom.) Gostamos tanto que nem quero arriscar outras formas de preparo. Simple as that!

5 comentários:

  1. Simples, porem uma delícia! ;)

    bjsssssssssssssssss

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  2. Eu nunca vi fungos tão bonitos quanto os cogumelos :) E saborosos que eles são! Esse nunca provei... aqui não encontro muita variedade!

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  3. Puxa, Odete! Parecem maravilhosos e fresquinhos! Adoro receitas simples!
    Bjs :)

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  4. Que coincidencia Odete, fiz este final de semana para meu filho, salteei na manteiga. Fica muito bom né, com um arrozinho não precisa mais nada! :-) Bjs!

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  5. lindos os cogumelos..adorei a receita rapidinha.otima para ser feita...bjus

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