sábado, 17 de janeiro de 2009

Yam - ou seja, batata doce

Simples assim, assada com um nuvenzinha de canela moida. Deliciosamente saudavel!

7 comentários:

  1. Essa batata está com uma cor linda, chega a ser laranjada! Devia estar um doce!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Amo a cor e utilizo com freqüência. Super saudável!
    Bjs e bom domingo! :)

    ResponderExcluir
  3. Que linda em forma de coração :)
    Tenho que ver se encontro batata doce para a próxima semana. Quero fazer!

    ResponderExcluir
  4. Adorei a canela, nunca tinha experimentado!
    Kisss^^

    ResponderExcluir
  5. Menina, eu adoro essa batata. Eu sempre digo que ela tem gosto de abóbora, daquelas bem doces.

    ResponderExcluir
  6. Fabulous Fabulous !!! Amei e vou testar aqui.
    Bjkas

    ResponderExcluir
  7. Costumo comer batata doce em pratos salgados, nunca experimentei com canela, o que não me impediu de ficar com vontade! rs
    Gosto da batata doce frita como batata comum.

    ResponderExcluir

Seu comentario sera bem apreciado.Por favor fique a vontade.Obrigada!