Esta combinação perfumada com 3 cores de arroz Jasmine; marron, preto e vermelho. É garantia de sabor e muitas fibras, tão essenciais a saúde.
Para preparar esse tipo de arroz, costumo cozinhar só com agua, para depois refogar em azeite e alho ou então servir com outros pratos que tenham caldo ou molho.

Aqui com brocolis salteados em azeite e Dal de lentilhas.

amiga..que lindo o trio.!!!.conheço o arroz jasmim..ou jasmine.. mas..o vermelho..não conhecia..deve ficar uma delicia o trio..porque o jasmim..é bom demais!!..só que aqui no Brasil é bem caro!bjus
ResponderExcluirAmada, você vai rir de mim... mas sabe que nunca experimentei outro arroz que não fosse este que usamos para fazer arroz normal (branco), o integral, e o próprio para risotto (arbório e carnerolli)? Morro de vontade de experimentar novos sabores, especialmente esse arroz jasmine... o teu ficou magnífico com brócolis (AMO), e esse Dal de lentilhas, então... eu, que adoro lentilha preparada de qualquer jeito, iria amar provar um bocadão bem grandão.. hehehe
ResponderExcluirBjo grande,
Mari
Que arroz especial hein!
ResponderExcluirSou super curiosa com o jasmine...
Kisss^^
Oi Odete, passei para deixar um beijão.**
ResponderExcluirFaz muito tempo que nao visito o teu blogue. Foi otimo passar por aqui só delicias. Um beijo do Brasil da Priscila que mora em MG
ResponderExcluirAdoro arrozes diferentes. Aqui temos uma mistura que vem com arroz selvagem. Além dos mais conhecidos que também são bem caros.
ResponderExcluirEste prato deu água na boca!
bjs
Nunca vi essa mistura por cá,mas deve ser bom e faz um prato bonito.
ResponderExcluirBj
Ah que delícia, conheço bem o arroz vermelho por que tem muito em Minas. Bjs!
ResponderExcluir