agdah> o pesto genoves e mais tradicional feito com folhas de manjericao, azeite de oliva, alho, pinholes, sal, pimenta-do reino e um bom parmesao. Faco sem medidas especificas devido a pratica, pois faco uma jarra quase toda semana para agradar o rapaz. bjs
Odete, como é pesto genovês? É diferente desse do que geralmente encontramos aqui?
ResponderExcluirVale mesmo... é delicioso ;)
ResponderExcluiragdah> o pesto genoves e mais tradicional feito com folhas de manjericao, azeite de oliva, alho, pinholes, sal, pimenta-do reino e um bom parmesao. Faco sem medidas especificas devido a pratica, pois faco uma jarra quase toda semana para agradar o rapaz.
ResponderExcluirbjs
Ameixita: Alem de pratico, ele tem razao neh!
bjs
Amiga, experimenta passar mel no pão e sobre o mel, uma camada de pesto. É muuuiiitttooo bom, experimenta e depois me conta.
ResponderExcluirBjs!
Odete...sou obrigada a concordar com seu marido....êta combinação prá lá de boa!
ResponderExcluireu concordo com teu marido!!!bjs
ResponderExcluirSeu marido tem toda razão!!!
ResponderExcluirÉ uma delícia!!!
Beijos, amiga querida! :)