quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Pesto & Pão

Segundo meu marido, essa combinação vale uma refeição!

pesto genovês

pão ciabatta

7 comentários:

  1. Odete, como é pesto genovês? É diferente desse do que geralmente encontramos aqui?

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  2. agdah> o pesto genoves e mais tradicional feito com folhas de manjericao, azeite de oliva, alho, pinholes, sal, pimenta-do reino e um bom parmesao. Faco sem medidas especificas devido a pratica, pois faco uma jarra quase toda semana para agradar o rapaz.
    bjs

    Ameixita: Alem de pratico, ele tem razao neh!
    bjs

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  3. Amiga, experimenta passar mel no pão e sobre o mel, uma camada de pesto. É muuuiiitttooo bom, experimenta e depois me conta.
    Bjs!

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  4. Odete...sou obrigada a concordar com seu marido....êta combinação prá lá de boa!

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  5. Seu marido tem toda razão!!!
    É uma delícia!!!
    Beijos, amiga querida! :)

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