quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

um jantar frugal



Aproveitando que a tarde não estava tão fria, o jantar foi bem simples: salada - espinafre, tomates, cranberries secas, lascas de gorgonzola e croutons, temperada com vinagre de maçã e azeite. Acompanhada de pasteis de carne, que foram feitos com um refogado de carne moída, azeitonas verdes, salsa e cebolinha. A massa são "wrappers", direto da prateleira refrigerada do Cosentino's.

2 comentários:

  1. Odete,
    Olha ´só!!! Vc conseguiu massa de pastel em San José !!!! Só vc mesma.
    Bjs
    Kitty

    ResponderExcluir
  2. Pois eh Kitty,na falta de uma boa feira de rua, como as que temos por ai. Porque a massa de pastel de feira eh imbativel!

    ResponderExcluir

Seu comentario sera bem apreciado.Por favor fique a vontade.Obrigada!