Aí perto de vc, em Sunnyvale, tem um restaurante indiano que serve appams. Os curries deles são bem carregados na pimenta e especiarias pois a clientela é mais indiana, mas os appams são servidos com leite de coco adocicado e dá para comer tranqüilo.
Pois, menina, lá no nordeste adoramos chuchu. É muito rico em potássio e absorve bem qualquer sabor tal qual o arroz (que também não tem gosto nenhum sozinho).
Vim parar aqui pq. procurava a receita de Hájas kifli. Queria saber certinho a receita tão mexida depois de anos :o) Quase ninguém conhece. E na minha família, esse biscoito é obrigatório no Natal. Tudo bem. Adorei o nome do blog. :o) Minha mãe é húngara, meu português e eu misturei mais ainda o sangue das minhas filhas com um belga+holandês :o)
Oi Angie Obrigada pela visita. Desculpe pela demora em reagir. Estamos (eu e meu marido que é hungaro)de ferias no Brasil e não tenho usado muito o computador. Assim que retornar, vou visitar seu site com mais atenção.
Aí perto de vc, em Sunnyvale, tem um restaurante indiano que serve appams. Os curries deles são bem carregados na pimenta e especiarias pois a clientela é mais indiana, mas os appams são servidos com leite de coco adocicado e dá para comer tranqüilo.
ResponderExcluirPois, menina, lá no nordeste adoramos chuchu. É muito rico em potássio e absorve bem qualquer sabor tal qual o arroz (que também não tem gosto nenhum sozinho).
ResponderExcluirVim parar aqui pq. procurava a receita de Hájas kifli. Queria saber certinho a receita tão mexida depois de anos :o) Quase ninguém conhece. E na minha família, esse biscoito é obrigatório no Natal. Tudo bem.
ResponderExcluirAdorei o nome do blog. :o) Minha mãe é húngara, meu português e eu misturei mais ainda o sangue das minhas filhas com um belga+holandês :o)
Oi Angie
ResponderExcluirObrigada pela visita. Desculpe pela demora em reagir. Estamos (eu e meu marido que é hungaro)de ferias no Brasil e não tenho usado muito o computador. Assim que retornar, vou visitar seu site com mais atenção.