quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

Castanhas assadas

Deliciosas!
Basta leva-las ao forno embrulhadas em papel manteiga levemente untado. E para retirar mais facilmente as cascas, fazer um corte em cruz antes de assa-las.


14 comentários:

Axly disse...

Essa é uma iguaria que sempre tive curiosidade de experimentar, mas nunca achei.
Um dia eu mato! A curiosidade... hehehehe.
Kisss^^

Claudia Lima disse...

Odete eu nunca comi, mas parece delicioso!
Bjs :)

ameixa seca disse...

"Quem quer quentes e boas... quentinhas?" Adoro castanhas :)

Anônimo disse...

Minha amiga,
Que lindas castanhas ! E o modo de fazer bem diferente. Aqui em casa fazemos cozidas na panela de pressão com açúcar e erva doce. Mas acho que essa forma de fazê-las vc deve conhecer.
Beijos.
Kitty

Gourmandisebrasil disse...

manda a receita para o Colher de tacho. o rei da vez é a castanha portuguesa.
bjo

Gina disse...

Castanha é bom demais e a hora é agora! Em casa só fazemos cozida, fui comer assada em Portugal, vendida na rua.
Bjs.

Marly disse...

Eu também só as tinha comido cozidas. Eis aí mais uma iguaria a experimentar.
Beijinho

Suzana disse...

O que eu adoro castanhas assadas, Odete! Quase posso sentir o aroma aqui deste lado do oceano. ;)

Bj grande e Feliz Natal

Paula disse...

que bom aspecto tem essas castanhas, adoro!!!
bom natal bjs

Laurinha disse...

Odete!

Tb adoro castanhas assadas, mas sempre fiz no sal grosso, adorei estas, nadica de nada.. da próxima vez, vou experimentar assim!

Beijinhos

Natércia Ramalho disse...

Odete minha querida já deves ter comido tudo!Ficaram uma delicia.Um beijinho...

Helena disse...

Adoro castanhas assadas!Aqui em Portugal vendem na rua.
Bj

Mad disse...

Que bom! Vivi 9 anos no Brasil e do que tinha mais saudades era exactamente das castanhas, mas das compradas na rua. Também faço em casa, mas não sabem ao mesmo. :)

Tasty blog!

Bj.

Valentina disse...

Eu amo castanhas. e as como até explodir.